Светодиодные шары как украшение | 4factory
Производство светодиодных фигур и уличных зонтов
Прайс лист
8 800 333 62 47 Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Обратный звонок

Светодиодные шары как украшение

23.12.2020

Светодиодные уличные шары — наиболее популярное новогоднее украшение. Огромный объемный шар можно использовать в качестве фотозоны или входного элемента в игровую зону. Небольшими шарами украшают елку на городской площади, из них составляют гирлянды-растяжки над главной магистралью. Светящиеся и переливающиеся всеми цветами радуги шары поднимают настроение и создают атмосферу праздника.

Преимущества использования нашей продукции

светодиодные шары фото

Как элемент уличного декора, световой шар должен соответствовать множеству требований:

  • Долговечность. Мы даем гарантию на 5 лет.
  • Режим эксплуатации в диапазоне от +40 до -40°С. Наши изделия выдерживают морозы, неоднократные оттепели.
  • Алюминиевый каркас обеспечивает прочность.
  • Безопасность. Мы гарантируем экологическую и пожарную безопасность.

Мы изготавливаем световые LED-шары, используя самые качественные материалы. Отдельно стоящий прозрачный или матовый светящийся шар в композиции с другими элементами станет отличным праздничным украшением площади, улицы, парка, промышленного предприятия или загородного садового участка.

Как монтировать декор с диодным освещением

В зависимости от размера изделия применяются различные виды установки:

  • Большой прозрачный каркасный шар как арт-объект устанавливается в качестве фотозоны или входного элемента для ландшафтного дизайна парка или магазина, кафе. Он требует выровненной замощенной площадки.
  • Подвесные шары среднего размера служат украшением высоких городских елей, конусов, частью композиции на консолях фонарных столбов.
  • Мелкие элементы служат составной частью гирлянд или световых 3Д инсталляций в интерьере и экстерьере зданий, часто крепятся на присосках внутри помещений.

Для подключения используется сетевой провод с заземлением, светотехника выполнена из влаго- и пылезащищенных материалов. Уход за шарами заключается во включении/выключении подсветки, периодической очистке от пыли и грязи мягкими средствами, не содержащими абразивов.

Новогодний декор с использованием шаров выглядит эффектно в любое время дня и ночи. Акриловые красители позволяют создавать декор в любой цветовой гамме, а специальное оборудование сделает свечение мерцающим или изменяющим цвет в заданном режиме.

blank