Из чего делают светодиодные фигуры для улиц
Производство светодиодных фигур и уличных зонтов
Прайс лист
8 800 333 62 47 Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Обратный звонок

Световые уличные фигуры к Новому Году

23.12.2020

Световые фигуры для украшения улиц — относительно новый вид декора, но с каждым годом он становится все популярнее. В условиях короткого светового дня фигуры не только создают праздничное настроение, но и служат дополнительным освещением.

Ассортимент объемных светодиодных украшений

Новогодние уличные световые фигуры используются для украшения частных территорий, городских зон отдыха, фотозон. Новогодние светящиеся фигуры устанавливают не только снаружи, но и внутри дома. Объемный световой декор может быть цветными или прозрачным белым, контурным или украшенным мишурой.

светодиодная елка

Компания 4FACTORY предлагает различные виды светодиодных фигур к Новому году:

  • элементы праздничного декора: елки, шары, подарочные коробки, кареты, снежинки, звезды;
  • животные из акрила: олени, кони, медведи, зайцы;
  • поздравительные надписи, панели, арки и гирлянды, растяжки, консоли, перетяжки.

Световые фигуры могут быть объемными или плоскими. Объемные изделия рассчитаны на круговой обзор, плоские украсят фасад дома (панели), их можно подвесить на осветительные мачты, столбы уличного освещения (растяжки, консоли), арками акцентируют входы в магазины, торговые центры, парки.

Многие изделия предназначены как для одиночной, так и для групповой установки: кареты и кони, олени и сани.

Материалы для изготовления новогодних украшений

украшения для улицы светодиод

Разнообразный дизайн украшений от компании 4FACTORY позволяет подобрать объемные фигуры с подсветкой для загородного участка, для дома, торгового центра или для украшения улиц города. Мы изготавливаем безопасные и экологичные светодиодные фигуры из прочного и легкого материала:

  • каркас из алюминия, стойкого к коррозии;
  • объемные элементы из акрила и органического стекла, отлично пропускающих свет;
  • подсветка – дюралайт (гибкий, пропускающий свет шнур со светодиодами внутри).

Дюралайт используется как наиболее надежный вид подсветки в условиях минусовых температур и оттепелей. Подсветка объемных фигур может иметь постоянное монохромное свечение, мерцание или изменение цвета по заданному сценарию.

Наши изделия имеют разные размеры, рассчитанные для установки как на садовом участке, так и на городской площади. Мы изготавливаем и устанавливаем световые объемные фигуры по заказу районных администраций, руководств предприятий и частных лиц в Москве и на территории всей России.

blank