Требования к световым фигурам | 4factory
Производство светодиодных фигур и уличных зонтов
Прайс лист
8 800 333 62 47 Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Обратный звонок

Требования к световым фигурам

05.08.2020

Так как уличные фигуры работают в сложных зимних погодных условиях, светотехника должна быть защищена от попадания внутрь влаги, пыли и абразивных частиц. Приборы, предназначенные для улицы, имеют маркировку IP44 и выше, и могут выдерживать даже направленную струю воды.

Нельзя подключать световые фигуры с поврежденным сетевым проводом или светодиодной лентой, или к неисправной проводке. Запрещено использование светотехники без заземления. Если вдруг световая лента стала тусклой или моргает, лучше отключить фигуру от питания.

У объемных фигур каркас должен быть достаточно прочным, не прогибаться и не провисать под весом осветительной техники.

Критерии выбора и правила ухода за световыми фигурами

Выбор светодиодных фигур во многом зависит от цели, места и площади их использования.

  1. Для установки на улице в северных широтах лучше всего подойдет дюралайт, так как он выдерживает наиболее низкие температуры.
  2. Если требуется яркое освещение и позволяют финансы, можно приобрести изделие из гибкого неона.
  3. Для помещения основным условием являются размеры фигуры.
  4. Обслуживание световых фигур для пользователя сводится к очистке от грязи. Удаление загрязнения производится без агрессивной химии и абразивных моющих средств. Можно использовать очиститель стекла или пластика. Все работы по очистке проводятся при выключенном питании.

Благодаря современному многообразию световых фигур, можно сделать декор неповторимым. Они станут эффектным украшением любого места, подарят новогоднее настроение и привлекут внимание окружающих с наступлением темноты.

blank